帅破天的晨辞拒绝重名

发际线申请战略性后退

【叶黄】空无一人的房间里传来键盘声

      和黄少天公开后不久,叶修终于干干净净的退役了,黄少天还继续留在蓝雨,他们在蓝雨附近买了一间不大不小的公寓,叶修纵然退役,却依然离不开荣耀,还是会常常指点兴欣的新人,抢抢各大公会boss,蓝河终于以为君莫笑祸害职业赛不再祸害网游的时候,叶修又打着他的脸回来了。

      不过值得大家津津乐道的是,在叶修横行的夜晚,若是抢到了蓝溪阁的boss,叶修是有几率手滑的。

      伴随着耳机里叽叽喳喳的连珠炮和键盘鼠标敲打的声音,君莫笑会毫无预兆的冲进草丛撞树,或者原地抽搐。

      于是蓝河此刻又会更加崇拜他的偶像黄少天,这简直是用生命在爱蓝雨!

      而相较对比之下,中草堂的命运就十分坎坷了,他们往往在竭尽全力阻止叶修的同时,还会听到从叶修的话筒那头传来的,黄少天的笑声。

       到了中元节,各个战队都一应传统放假,于是陈果打了通电话,硬是把叶修请回了h市。

       本来也想带着黄少天,可是这小太阳虽然外向,却也禁不住兴欣一群妹子的调戏,同居后曾经去过一次,之后便极力保全自身节操,一遇到相关询问就以装傻来拒绝。

      叶修也不逼他,当晚深切的表达了他的不舍,第二天早上搭了飞机去h市,留下黄少天一个人过这个假期。

      黄少天一向比叶修早睡早起,和他同居后便搬出了蓝雨的宿舍,反正也不远,就起早点,给刚睡没多久的叶修一个迷糊的吻,然后一边呼吸大清早的清新空气一边往蓝雨走。

      为了不打扰黄少天的睡眠,叶修把原来的书房改成了电脑室,在卧房隔壁继续他的荣耀。

      以至于醒来的时候,黄少天看见旁边没有人,他还有些奇怪。不过隔壁房间传来的键盘敲击声又让他轻松了不少——敢情这货还没睡呢,昨天晚上做完了还有力气继续荣耀,这个宅男也是厉害,黄少天迷迷糊糊的想。

      不过他也马上想起,叶修应该已经搭了早上的飞机去h市——那么现在隔壁房间的键盘声是什么?

      诡异的事件总是容易和神鬼联系在一起,黄少天马上想到了他今天放假的原因——中元节,立刻完全清醒起来,确定自己听到的不是幻想。

      叶修打键盘一直快速而用力,嗒嗒嗒的声音从隔壁房间传来,黄少天一哆嗦,赶紧下床轻手轻脚的关了门,然后去房间抓手机找苏沐橙的电话。

      “苏妹子苏妹子啊啊啊卧槽!!叶修是在你们那不!!”

      那头沉默了会,然后叶修的声音带着轻笑响起:“少天大大这才离开没半天呢就这么想哥?”

      黄少天挂断了电话。

      

      蓝雨的剑圣裹着被子挂断了叶修打来的三个电话,瞎慌半小时后,终于决定视死如归的去看看隔壁房间到底怎么了。

      “冷静点黄少天,说不定只是来了小偷。”黄少天安慰自己,“来个小偷然后,看见电脑想打几盘荣耀,很正常。”

       黄少天裹着被子数了三秒,然后猛然冲出卧室跑向厨房拽了一把菜刀,然后一脚踹开了游戏室的门。

       而电脑却没有开,黄少天握着菜刀找声源,觉得声音很近,猛的一低头,





















      看见叶修在地上放了一个仓鼠笼,里面,一只肥成球的仓鼠在拼命玩着滚轮,滚轮转动,像极了叶修敲键盘的声音。












   黄少天愤怒的把菜刀放在一边,裹着被子和仓鼠玩了一下午。

—END——
中元节快乐啊大家
中元节快乐啊苏沐秋

评论(5)

热度(54)