帅破天的晨辞拒绝重名

发际线申请战略性后退

【翔叶】双方都被捆绑的情况下如何正确的♂(联文第一棒)

各位宝贝们这次我继续来玩玩联文 和我一起玩耍的是这两位

第二棒: @隔壁喻家的椅子太太° 

第三棒:@墨汁不是蜜汁w 

肉会有的 下一棒发了我也会及时把网址放上来 

好了不废话了上文

————————————————————————————————

叶修眯着眼睛盯着他胯下笔直躺着的孙翔,不禁陷入了沉默。

刚醒来就发现自己以这么一个憋屈的姿势跪坐着,支撑着他没有倒在孙翔身上的,是一根结实的红绳,一端吊在天花板上,还有一端结实的绑住了他的手腕。

叶修试着挣了几下没挣开,只在自己的手腕上留下了红色的勒痕,没过一段时间就放弃了挣手,转头去看周围的情况。

首先就是双手背在背后睡的非常安稳的孙翔。

叶修试着叫了几声,想把孙翔叫醒,所以他很快发现了不对。

孙翔紧闭着眼睛,清醒时的暴戾全都融在了梦里,呼吸平顺绵长,可是正因为如此,双手背在身后的这个姿势格外不自然。

与其说是睡的很熟——不如说根本就是昏迷。


叶修陡然一惊,他是什么时候来到这里的?

他记得是抢完霸图的boss之后去楼下买烟……隔了一条马路有醉酒的人相互搀扶着胡言乱语……然后他出了店就点了烟……有脚步声……然后他往旁边让了一下,那人却一直不往前走,正好奇要回头看就眼前一黑——

好吧,妈的这不会是绑架吧。

把人打昏再绑成这个姿势,绑架的这人也是很闲阿。


孙翔这货这么狂,应该没这么容易打昏吧,肯定得反击几下,那肯定看得见对手的样子,话说这货肯定带着手机,如果没有被摸走的话还是很容易求生的,而且幸亏是和孙翔绑一起,如果是张新杰或者张佳乐,那几个柔弱的劲大抵没什么卵用;如果是黄少天或者韩文清,那他肯定醒了也装尸体。不过韩文清看上去战斗力十足阿——应该没人敢绑吧。


叶修一边想着,心情也放松了点,没什么压力的坐在孙翔的胯部,总之先等孙翔醒了,多个人弄掉绳子肯定不困难,然后双手自由还怕出不去?啊,要是有人门口堵着就先让孙翔挡一会——不对啊要是这货被打挂了自己好像也破不了防吧,还是解放双手之后先让孙翔打电话求助吧。

然后孙翔皱了眉恩恩了几声。

哦哦哦这是要醒了吗?吊着的这个姿势还蛮难受的,叶修感受到解放的来临有点小激动。

然后叶修就觉得胯下好像有个东西,慢慢的在顶他。

“卧槽……孙翔?!”

然后孙翔又睡稳了。


这他妈的就非常尴尬了,叶修用力把自己撑起来离开那个精神的东西,移开视线,冷汗从额角流下来。

啊卧槽,还是让韩文清来吧,黄少天也行,张新杰,张佳乐,阿谁都行,换人,换人。

他怎么会忘了孙翔从来都是起床困难户。

孙翔在越云的时候就是国王大人,嘉世的时候也是全队的小王子,虽然还是有很多人看不惯这个做法,不过出来反抗的人倒是根本没有,一腔热血到了睡眠的时候全部沉淀下来,连起床气都没有发挥空间。

“就睡觉的时候消停点。”苏沐橙这么评断过孙翔,可是叫过孙翔起床的人都知道这哪里是消停阿,这简直就已经没有生命迹象。


叶修看着孙翔胯下的生命迹象,觉得他还是死了比较好。

在非常辛苦的坚持了一段时间后,叶修试着挪动身体换个姿势,可是那绳子非常微妙的吊着他的手,指尖已经有点麻痹,他在撑起身体的时候浪费了太多力气,根本没法移开。

“孙——翔——阿——起床——”好吧现在喊大概是唯一的办法了。

所幸孙翔还是没有死的很彻底,在叶修叫魂一样哀怨的嗷了很久后终于很不爽的醒了。

一醒来也是吓傻了,叶修跨着腿撑在他腰腹部,两手抓着绑在手腕上的红绳抖抖抖抖。

废话,再不撑着要掉下去了。

然后再往下看叶修撑得全身抖来躲避的东西,孙翔立刻闹了一个大红脸,赶紧哆嗦着想拿东西遮一下,可是手却不能自由移动,挣扎了几下没用,大概是金属制的触感把他的手的卡在背后……还有铁链的声音。

叶修也听到了那声音,妈的,手铐。

但是孙翔完全就是个暴起的熊孩子,身体扭得和虫一样想把手扭到身前,不过介于这种气氛,那需要躲避的玩意儿已经消下去,叶修看着孙翔在他胯下各种动作,几次磨过自己快要流氓的地方,再这样就他妈的更加尴尬了,叶修赶紧让孙翔停下来,可是孙翔哪里是安生的货,立刻就扭的更起劲了。

以致于发现叶修终于不再逼逼后抬头一看,发现叶修沉默的在耍流氓。

孙翔脸一红,侧着身体又倒了回去,一边害羞一边自己也耍起了流氓。

妈的,这姿势,连捂脸掩饰一下表情都不行,孙翔一边卧槽一边也闭嘴了。

两个人以极其暧昧的姿势一起升了旗,叶修此刻的大脑转的像cpu一样都快冒烟了,可是孙翔一个动作,叶修的一切策略计划都泡了水。

孙翔用力撑起身体滚了几下,蹭着叶修的腿把自己翻了个面,然后趴在床上把头埋进了枕头里。

叶修:“……”

真是个,机智的好办法。

叶修对这种装鸵鸟的行为非常赞赏。

————————————————————————————————

下一棒看这里:这里

评论(3)

热度(152)