帅破天的晨辞拒绝重名

发际线申请战略性后退

【叶魏】不说话(四)

荣耀是常常会出活动的,从被君莫笑完全搅浑的万圣活动啦,“圣诞塔”圣诞小偷活动啦等等。游戏宅们足不出户照样享受着节日的气氛,限定节日的大礼包不管是橙武还是稀有材料,大家都疯了一般的各种抢,各大公会焦头烂额,君莫笑带领的拾荒小队专门捡漏,明明是战斗力不小的队伍,光是捡漏,就几乎排上了排行榜。

但是情人节这个节日,一直都挺不受待见的。

除了杜明暗戳戳的鼓起勇气戳了唐柔惨遭拒绝,别的人连尝试都懒得去做,荣耀也深知游戏宅对象少,有对象谁还打游戏的真理,开放了角色同性做任务——荣耀嘛,人妖号也不少是吧。这个开放的做法引起了一阵轩然大波,荣耀的新注册人数因为这个效益一下子上了四个百分点。荣耀于是一口气把情人节任务延长了四天。同时没有妹子的托兄弟,没有汉子的开小号,一时间,整个荣耀男男女女,竟然很少能找到字面上的异性恋。

莫凡和苏沐橙一组做任务,包子带着罗辑,陈果和唐柔一组,叶修伐开心。

叶修对魏琛打了个响指:“欸,这次任务我和你做阿。”

魏琛:“cnmb滚边玩,这还有一帆呢,我要带他。”

叶修:“这不是还有小手么。”

魏琛:“那你带小手玩阿。”

叶修伐开心。

叶修超级伐开心。

叶修宇宙无敌伐开心。

 

叶修答应了黄少天的pk,jjc杀的昏天暗地。

乔一帆端着水路过,作为前微草训练营成员,听着黄少从叶修耳机里彪出来连绵不断的脏话,内心悄悄的有一点小开心。


魏琛一到房间就觉得今天的叶修有点不大对。

叶修坐在床上默默的环住他,给他一个极可怜的头顶。

魏琛默默的掐了掐太阳穴,声音有些沙哑干涩:“我今天好累,不做。”

叶修从身后掏出tt和ky:“可是你看,刚好都只剩下最后一次的份,此时不做待何时?”

“cnm下次阿下次!你他妈从哪掏出来的?”

“可是我想做。”

魏琛一下子沉默了,这还是第一次叶修明白的直接说出来,又想到今天他拒绝叶修一起做任务的时候,看着叶修不爽刷黄少pk,其实心里非常高兴,boss都多抢了两个,现在这么一想起来,又有点愧疚。

僵持了一会,魏琛叹了口气:“快点,我今天真的很累。”


——————————————

好我知道你们看的不开心

但是你们来揍我呀?【不

肉会有的……你们看我已经背上矛去打野鹿了

冬季就回来给你们炖肉


评论(6)

热度(20)