帅破天的晨辞拒绝重名

发际线申请战略性后退

【叶魏】不说话(二)

这样直接淡然地过,太不像叶修的风格了。

叶修试过很多种方法,比如在魏琛精神比较放松的时候忽然来一下,或是迟迟不进去,等到魏琛看过来的时候才突然进入,甚至也试过放柔了态度做,效果都不怎么理想。

越是得不到的便越想要,几乎成了一种执念,异样的情绪蔓延开来,在这特殊的关系里,似乎添加了一点私情,不再仅仅是欢愉了。

“别遮着脸……让我看看……”叶修难得收起了嘲讽,一边缓慢的进入,一边皱着眉头,一边沙哑着声音哄着。

魏琛纹丝不动。

昏黄的灯光下,看得到他通红的耳朵,微微颤抖的肩膀和紧闭的双唇。

叶修脑子嗡了一下,手从魏琛的腰往下移,两手试着移动魏琛的腿。

魏琛心中卧槽一声,但还是秉持着不说话原则,满脑子脏话堵着,硬是一个字都没发出来。

双腿慢慢被抬高,性。器也缓缓滑进了更深的位置,这是他们第一次尝试这种体位,但是双腿还未折到胸前,还有活动的空间,魏琛就已经开始摆手表示不行了。

“你要说出来……不然我没法理解你在说什么。”叶修露出了一个有些痞气的笑,挺了下身,让魏琛把注意力转移到更危险的地方。

魏琛紧咬着下唇,不知道是由于痛苦还是欢愉,双腿眼看就要折到胸前,就在闷哼出口之前,一声骨头的断裂声清脆的划过卧室,两人这回,是真的没声了。

叶修吓得倒吸一口冷气,小叶修也萎了一半,颤颤巍巍的松手,声音都有点抖:“老魏,老魏你,你腰,好大一声,那个,,”

魏琛脸也青了,扶着叶修的肩膀让他拔出来,然后慢慢把腿放下来,表情严肃。

房间里的气氛尴尬的诡异。




————————————

好了 还会继续写的 只是非常慢 谢谢老爷们的喜欢  撒币们看到了么我写到你们要的梗了!妈蛋做的时候闪着腰……这么恶趣味你们也想得出来 老夫唾弃你们  


评论(17)

热度(25)