帅破天的晨辞拒绝重名

发际线申请战略性后退

【叶魏】不说话

看什么看没看到骰子输了的阿 然而写了一点写不下去了 罚的题也没写到 希望他们眼瞎没发现 当然这些没写完 如果糊弄不过去的话 会继续写 可能有生之年会写到他们罚的题目的梗吧……



不说话


    两人的交往其实非常简单,阳光尚能照耀大地的时候,互相嘲讽挖苦着形同损友,到了夜晚便只为了欢愉度过。两人都是将关系分得清楚,夜晚的分割线也从未模糊。彼此心照不宣的关系,比起情人来说少了一些热度,用炮友来形容,倒是融洽的多。

烟雾缭绕,叶修皱了下眉。纵然他各种嚣张跋扈,再是能耐,却也抵不过魏琛的不说话。

魏琛对于床事有着特殊的坚持。

从不发声,亦不主动,沉默的接受来自叶修的爱意,沉默的咬住牙忍住喘息,然后沉默的释放。而后两人都在沉默中抽着烟,房间里的烟味盖过了情欲的味道,满屋子的烟雾遮了眼,眯着眼才能看到彼此的轮廓和一闪一闪的烟头。

最后是不道晚安的各自回房。

魏琛最开始,除了不发声外,还有一个坚持,最终还是被叶修磨掉了,是不开灯。

在一片黑暗下做,连接吻都容易磕到牙齿,找不到哪是哪。一片煽风点火后才发现摸了半天床单或是给枕头做了润滑,这样的事不在少数。魏琛自己也深受其害,最后叹了口气,拍了拍叶修的肩膀,表示还是开灯吧。

开了灯之后才知道,魏琛在做的时候,看上去并不欢愉。

他像是并不以此为乐似的,咬紧了牙,做出极痛苦的样子后仰着头,紧闭着眼睛——也许在关灯时他是张着眼睛的也未可知,像是被人千刀万剐一般,半点没有享受的样子。

叶修在事后曾变抖着烟灰边说:“别人都怕对象床上咸鱼,你倒是是像英勇就义似的,我那也不是炮,你这样紧张作甚。”

魏琛只顾抽烟,还是不说话。


评论(3)

热度(27)